Este
sofisticado blend que combina granos de Latinoamérica y de la India,
ofrece ahora
una experiencia más audaz al paladar
Hace cinco
años, Fortissio fue presentada como la primera cápsula realmente
intensa dentro de la línea de Lungos de Nespresso. Desde
entonces, la marca superó los límites de su clásica escala de intensidad del 1
al 10, elevándola a 12. Por eso, ahora los expertos de Nespresso
lograron potenciar también la complejidad y la fuerza de Fortissio –sin
alterar el grado de tueste de sus granos– para poder
disfrutar del placer de un Lungo en el apogeo de su intensidad.
Por su
parte, el sofisticado origen del café utilizado desempeñó un rol específico en
el balance del equilibrio justo entre la textura y el sabor de este Grand Cru.
Su cuerpo espeso proviene del carácter de las Arábicas Malabar Monsooned de la
India. En cambio, la complejidad de su perfil deriva de la estructura, redondez
y las sutiles características de acidez de los Arábicas de América Latina. El
proceso de elaboración –realizado en colaboración con los agricultores que
participan del Programa Nespresso AAA Sustainable Quality™– incluye un
tueste dividido por niveles para obtener un cuerpo prominente y conservar al
mismo tiempo la intensidad deseada en el café.
“El
exquisito sabor de Fortissio Lungo, su textura más presente y sus notas
dulces a cereal tostado con un toque a malta, proporcionan una deliciosa
plenitud en el paladar. Con sólo un poco de leche o como Caffe Latte se
convierte en una sublime e intensa experiencia de café”, comentó
Romina Fontana, Marketing Manager de Nespresso Austral.
nice job thanks for sharing.
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