Nespresso relanza Fortissio Lungo, más intenso que nunca




Este sofisticado blend que combina granos de Latinoamérica y de la India,
ofrece ahora una experiencia más audaz al paladar

Nespresso, pionera mundial y líder del mercado de café premium porcionado, vuelve a lanzar al mercado el Grand Cru Fortissio Lungo, como una experiencia de café más compleja, más prolongada y con un refinado perfil aromático. Esta renovada variedad aumenta su nivel de 7 a 8 en la escala de intensidad de la marca para conquistar a los amantes del café más audaces.

Hace cinco años, Fortissio fue presentada como la primera cápsula realmente intensa dentro de la línea de Lungos de Nespresso. Desde entonces, la marca superó los límites de su clásica escala de intensidad del 1 al 10, elevándola a 12. Por eso, ahora los expertos de Nespresso lograron potenciar también la complejidad y la fuerza de Fortissio –sin alterar el grado de tueste de sus granos para poder disfrutar del placer de un Lungo en el apogeo de su intensidad.

Por su parte, el sofisticado origen del café utilizado desempeñó un rol específico en el balance del equilibrio justo entre la textura y el sabor de este Grand Cru. Su cuerpo espeso proviene del carácter de las Arábicas Malabar Monsooned de la India. En cambio, la complejidad de su perfil deriva de la estructura, redondez y las sutiles características de acidez de los Arábicas de América Latina. El proceso de elaboración –realizado en colaboración con los agricultores que participan del Programa Nespresso AAA Sustainable Quality™– incluye un tueste dividido por niveles para obtener un cuerpo prominente y conservar al mismo tiempo la intensidad deseada en el café.

“El exquisito sabor de Fortissio Lungo, su textura más presente y sus notas dulces a cereal tostado con un toque a malta, proporcionan una deliciosa plenitud en el paladar. Con sólo un poco de leche o como Caffe Latte se convierte en una sublime e intensa experiencia de café”, comentó Romina Fontana, Marketing Manager de Nespresso Austral.



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