Descubrí Etiopía a través del nuevo Grand Cru Pure Origin de Nespresso




Nespresso presenta en Argentina su nuevo Grand Cru Bukeela ka Ethiopia, un tributo a la sutileza sensorial del café de Etiopía y una sorprendente incorporación aromática a la exclusiva gama Pure Origin. De esta forma, la selección permanente de café Nespresso queda conformada por 22 variedades, ideales para satisfacer los paladares más exigentes en cualquier momento del día.

De intensidad 3 en una escala de 1 a 12, Bukeela ka Ethiopia es una variedad Arábica delicadamente fresca, con un bouquet floral que evoca el jazmín, la azucena, la bergamota y el azahar, alcanzando la perfección sensorial gracias a sus notas inesperadamente silvestres.

La incorporación de espuma de leche (se recomienda servir como Lungo -110 ml-), hace que el Grand Cru sea más suave y obtenga más cuerpo. Como café cortado, resalta sus notas de caramelo, sin opacar el excepcional carácter floral de este Grand Cru. Preparado como un caffe latte, Bukeela ka Ethiopia sorprende al paladar por su ligereza y sus notas dulces a biscuit y caramelo.

Bukeela ka Ethiopia, con una intensidad 3, se une a Dulsão do Brasil (intensidad 4), Rosabaya de Colombia (intensidad 6) y a Indriya from India (intensidad 10), y juntos conforman la gama Pure Origin de Nespresso.


Para conocer recetas con su Grand Crus Pure Origin favorito, visite Nespresso Ultimate Coffee Creations en: http://www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations.

Comentarios