Cocina: Ensalada de repollo tricolor

Tiempo de Preparación:30 minutos
4 personas
Calorías:146 por porción

 

Ingredientes

  • 2 tazas de repollo blanco picado
  • 2 tazas de repollo morado picado
  • 1 zanahoria rallada gruesa
  • Aderezo:
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 150 ml de crema
  • 70 cc de mayonesa
  • 70 cc de mostaza
  • Sal y Pimienta
  • Pasas de uva rubias


Preparación

-Colocar en un recipiente el repollo blanco y el repollo morado previamente cortado en juliana.
-Rallar la zanahoria y reservar.
-Preparar el aderezo: en un recipiente poner la crema, mayonesa, mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel. Mezclar todo bien y sazonar con sal y pimienta.
-En una ensaladera colocar los repollos bien cortados y la zanahoria rallada, agregar el aderezo y revolver para incorporar bien.
-Servir decorado con pasas de uvas rubias.

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