Tiempo de Preparación:30 minutos
4 personas
Calorías:146 por porción
Preparación
-Colocar en un recipiente el repollo blanco y el repollo morado previamente cortado en juliana.
-Rallar la zanahoria y reservar.
-Preparar el aderezo: en un recipiente poner la crema, mayonesa, mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel. Mezclar todo bien y sazonar con sal y pimienta.
-En una ensaladera colocar los repollos bien cortados y la zanahoria rallada, agregar el aderezo y revolver para incorporar bien.
-Servir decorado con pasas de uvas rubias.
4 personas
Calorías:146 por porción
Ingredientes
- 2 tazas de repollo blanco picado
- 2 tazas de repollo morado picado
- 1 zanahoria rallada gruesa
- Aderezo:
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 150 ml de crema
- 70 cc de mayonesa
- 70 cc de mostaza
- Sal y Pimienta
- Pasas de uva rubias
Preparación
-Colocar en un recipiente el repollo blanco y el repollo morado previamente cortado en juliana.
-Rallar la zanahoria y reservar.
-Preparar el aderezo: en un recipiente poner la crema, mayonesa, mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel. Mezclar todo bien y sazonar con sal y pimienta.
-En una ensaladera colocar los repollos bien cortados y la zanahoria rallada, agregar el aderezo y revolver para incorporar bien.
-Servir decorado con pasas de uvas rubias.
Comentarios
Publicar un comentario