Recipe #106: Pollo a la cerveza y arroz con espinacas



Para 8 personas

Ingredientes para el pollo
2 pollos enteros
Aceite de oliva
2 zanahorias
3 cebollas
4 puerros
3 zucchinis
1 litro de cerveza
2cdas de mostaza
Sal y pimienta negra

Técnica
Trozar el pollo en presas y dorar en el disco con aceite de oliva. Salpimentar y reservar. Cortar las verduras en láminas finas y saltear en una olla con aceite. Agregar el pollo dorado, cubrir con la cerveza y cocinar hasta que el pollo esté completamente listo. Retirar el pollo y las verduras y reducir el jugo de cocción hasta la mitad de su volumen. Agregar la mostaza en grano y retificar sal y pimienta negra. Incorporar el pollo y las verduras.

Ingredientes para el arroz
500g arroz
1 atado de espinacas
Perejil fresco
1 taza crema de leche
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Técnica
Cocinar el arroz en agua salada. Picar finamente las hojas de perejil y de espinacas e incorporar el arroz junto con la crema. Calentar a fuego bajo y salpimentar.

Servir el pollo con la salsa de cerveza y mostaza. Acompañar con el arroz verde.

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