Ingredientes para las pechugas4 pechugas de pollo
150g bondiola
150g queso de cabra
1cdita ají molido
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
TécnicaAbrir las pechugas de pollo en tres sin que se separen, salpimentar y distribuir el queso rallado, bondiola, echalottes picados y ají molido. Enrollar y atar con hilo de cocina. Rociar con aceite de oliva y cocinar sobre la parrilla caliente para dorar la superficie y luego con fuego bajo durante 20 minutos.
Ingredientes para la ensalada
1 choclo
1 cebolla morada
Variedad de hojas
200g tomates cherry
Sal y pimienta negra
TécnicaHervir los choclos hasta tiernizar y dorar en la parrilla sobre las brasas. Desgranar y mezclar con los tomates cherry cortados al medio y láminas finas de cebolla morada, salpimentar.
Ingredientes para la vinagreta
Jugo de 1 limón
4cdas de aceite de maíz
1cdita de mostaza de Dijón
Sal y pimienta negra
TécnicaRealizar una vinagreta mezclando todos los ingredientes y aderezar las hojas verdes. Mezclar con la preparación de maíz y servir acompañando el pollo. Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino blanco, preferentemente Chardonnay.
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