Cocina española en City Center


Los platos más representativos de la cocina española dan cita durante agosto y septiembre, de jueves a sábados a partir de las 20hs, en la carta de “Destinos - Bar & Sabores de Mundo”. Para acompañar, vinos de Bodegas Etchart.
 
Utilizando ingredientes y especias característicos de España, el chef ejecutivo Leonardo Genovese recrea los principios básicos de la cocina ibérica con recetas de gran calidad, variedad y sabor. Los platos estarán maridados con vinos de línea Cafayate, en sus variedades Malbec, Cabernet Sauvignon y Torrontés, de Bodegas Etchart, que acompañarán la cena a precios especiales.



El menú
Las paellas y fideuás son acompañadas con alioli casero.
- Paella de calamares y mariscos.
- Paella de pollo y mariscos.
- Cazuela de pescados y mariscos.
- Fideuá a la Valencia.

Datos - City Center Rosario
Bv. Oroño y Circunvalación
(0341) 410 3100
 

Comentarios