Los
platos más representativos de la cocina española dan cita durante
agosto y septiembre, de jueves a sábados a partir de las 20hs, en la
carta de “Destinos - Bar & Sabores de Mundo”. Para acompañar, vinos
de Bodegas Etchart.
Utilizando ingredientes y especias característicos de España, el chef
ejecutivo Leonardo Genovese recrea los principios básicos de la cocina
ibérica con recetas de gran calidad, variedad y sabor. Los platos
estarán maridados con vinos de línea Cafayate, en sus variedades Malbec,
Cabernet Sauvignon y Torrontés, de Bodegas Etchart, que acompañarán la
cena a precios especiales.
El menú
Las paellas y fideuás son acompañadas con alioli casero.
- Paella de calamares y mariscos.
- Paella de pollo y mariscos.
- Cazuela de pescados y mariscos.
- Fideuá a la Valencia.
Datos - City Center Rosario
Bv. Oroño y Circunvalación
(0341) 410 3100
Comentarios
Publicar un comentario