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martes, 25 de junio de 2013

Recipe #96: Disco de surubí y mejillones

 

Para 8 personas

Ingredientes para el disco
3kg surubí postas
1kg mejillones
Aceite de oliva
4 tomates pelados concasé
2 pimientos rojos
2 cebollas moradas
2 atados de espárragos
1 atadito de albahaca
2 cda de vinagre de vino blanco
1cdita pimentón
1 litro de caldo de pescado
350g crema de leche
Sal y pimienta negra


Técnica
Dorar las rodajas de surubí en el disco bien caliente con ayuda de aceite de oliva. Cortar el pimiento en rombos y la cebolla en pluma. Retirar las rodajas de surubí, agregar un poco de aceite de oliva y sudar la cebolla, con los pimientos. Una vez cocidos agregar, las rodajas de surubi con el vinagre, luego el caldo de vegetales y los espárragos, el tomate y los mejillones, salpimentar. Agregar el pimentón y la crema de leche. Dejar cocinar unos 10 a 15 minutos. En un mortero, machacar las hojas de albahaca con aceite de oliva, sal y pimienta negra. Servir con el aceite de albahaca.

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