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martes, 4 de junio de 2013

Recipe #93: Conejo a la cazadora

 

Para 6 personas
 
Ingredientes
2 conejos
1 taza de coñac
4 dientes de ajo
150g hongos secos hidratados
2 cebollas
200g jamón crudo
Manteca c/n
2 tazas de vino tinto
Tomillo fresco c/n
1,5 litros de salsa de tomates
Sal y pimienta negra
4u papas
Aceite para freír
Salvia fresca 


Técnica
Trozar los conejos, colocarlos en un recipiente y marinar con coñac, los dientes de ajo machacados y tomillo fresco. Tapar y dejar 1 hora en la heladera.
Picar la cebolla, colocar manteca al disco caliente y cocinar, agregar el jamón picado y los hongos hidratados. Salpimentar.
Agregar los trozos de conejo y dorar. Agregar el vino, dejar reducir y condimentar con tomillo, dejar cocinar 10 minutos tapado y luego colocar la salsa de tomates, cocinar 30 minutos destapado.
Lavar las papas y cortarlas en trozos. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén listas. Agregar la salvia al aceite. Retirar y salar.

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