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martes, 14 de mayo de 2013

Recipe #90: Cazuela de mariscos

 


 
Para 6 personas

Ingredientes para el fondo
1 cebollas
1 pimiento rojo
200g jamón crudo
Aceite de oliva
Tomillo y romero fresco
Pimienta rosa
1 taza vino blanco
Jugo de 1 limón
6 tomates pelados y procesados
1 litro caldo de pescado
Sal y pimienta negra

Técnica
En una paellera o disco grande, colocar el aceite de oliva y cocinar la cebolla y el pimiento rojo picado, cocinar hasta que la cebolla se vea transparente, salpimentar. Agregar el jamón crudo, las hierbas, la pimienta rosa, el vino blanco y el jugo de limón. Cocinar hasta que el alcohol del vino se evapore. Incorporar el tomate, y el caldo de pescado.

Ingredientes para la cazuela
500g langostinos
500g calamares
500g tentáculos
500g vieyras
15 almejas
15 mejillones con ½ valva
300g mejillones pelados
1 pan de campo
Perejil picado
Sal y pimienta negra

Técnica
Incorporar al fondo los mariscos. Disponer en forma circular hasta cubrir todo el fondo y dejar cocinar por aproximadamente 10 minutos.

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