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martes, 7 de mayo de 2013

Europa gastronómica | Malta: El sabor de la historia en un menú de restaurant





Amado por los lugareños, y que se celebra por los turistas, la cocina tradicional maltesa se ​​mantiene firme en el mercado alimentario europeo. La mayoría de los restaurantes tienen una sección dedicada en el menú a la "comida tradicional". 

Pero no te dejes engañar por las auténticas recetas de las abuelas orgullosas de Malta, la comida tradicional no es la manera más auténtica de Malta tal como lo es primero mirar. En Malta se puede estudiar la historia a través de un menú de un restaurante, las islas del país han sido un punto de encuentro para la gente de mar de la Europa mediterránea, norte de África y Oriente Medio. 

Platos y sabores extraños fueron absorbidos, transformando y adaptándose a lo largo de los siglos hasta convertirse en lo que hoy se considera que la cocina tradicional de Malta. Entonces, ¿qué tal un poco de historia en forma de filete de res envuelto en carne picada, salchichas y tocino de Malta, o de conejo marinado en vino tinto y ajo?

WEBSITES ÚTILES
http://europa.eu/readyforeurope/
www.visiteurope.com

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