Europa gastronómica | Bélgica: Donde matemáticas se reúne con la gastronomía



¿Cansado del viejo fanfarrón Europa sobre su comida tradicional? Bueno, Europa es también el lugar de inventar nuevas recetas! En una interesante fusión entre las matemáticas y la gastronomía, el concepto de foodpairing se ha convertido en una fuente indispensable de inspiración para los cocineros aficionados y profesionales de todo el mundo.
Lanzado en 2007, foodpairing es un proyecto de investigación y un sitio web anfitrión de un algoritmo único capaz de calcular la correspondencia entre ingredientes basados ​​en sus perfiles de sabor. ¿Qué hay de remolacha con frambuesa y la caballa, ostras con kiwi, o langosta con menta? Con restaurantes de primera clase, restaurantes elegantes y bares de copas comunes en muchas de las ciudades del país, las innovaciones tales como Bélgica foodpairing demuestran que va más allá de sus tradicionales que agradan la multitud, como galletas, cerveza y chocolate.
  WEBSITES ÚTILES
http://europa.eu/readyforeurope/
www.visiteurope.com

Comentarios