Por Leo Genovese
Conocida
también como la carne al estilo de Kōbe (o carne Kobe), la carne del ganado
Wagyu se conoce mundialmente por sus características "marmorizadas",
sus mejores cualidades alimenticias, a través de un sabor mejorado
naturalmente, suavidad y jugosidad. El aspecto es marmoleado con grasa
infiltrada en el músculo. Hoy en día se puede conseguir en carnicerías.
Ingredientes
·
80 gr Lomo Kobe
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50 gr Queso de Cabra
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20 gr Brotes de Rabanito
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20 gr Rúcula selvática
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C/n Gajos de pomelo
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C/n Gajos de naranja
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10 ml Aceite de trufa
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20 ml Aceite de oliva
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10 ml Jugo de limón
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C/n sal fina
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C/n pimienta negra molida
Instrucciones
Limpiar
el lomo y cortar muy fino. Disponer las fetas del lomo sobre el plato,
condimentar el Carpaccio con la vinagreta, las hojas y el resto de los
ingredientes.
VINAGRETA DE TRUFA
Mezclar y emulsionar todos los ingredientes.
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