Chandon junto al Polo



Punto de encuentro ineludible en el 119° Abierto Argentino de Polo de Palermo, el Chandon Bar conjuga buena música y delicatessen del chef Fernando Trocca en maridaje con buenos tragos de Chandon Délice.

Como en cada temporada desde hace 15 años, la tradicional bodega mendocina puso en movimiento el bar ubicado en el patio principal del Abierto, punto de encuentro obligado para las previas y post de los partidos. Este año ofreció delicatessen de Fernando Trocca en maridaje con la más reciente propuesta de Chandon, Délice, un espumante ideal para tomar en verano agregando un twist de sabor con piel de naranja, hojas de albahaca o rodajas de pepino. 

Ya desde las primeras fechas del torneo, el after VIP del Chandon Bar contó con la presencia de reconocidos empresarios y celebrities, incluyendo Dolores Barreiro junto a su marido Matías Camisani, Leo Sbaraglia y su esposa, Adolfo Cambiaso y María Vázquez, Gonzalo y Nicolás Pieres, Cristiano Ratazzi, Martín Barrantes, María Eugenia Laprida, Darío Lopérfido, Ivan de Pineda, Marcela Tinayre, entre muchos otros.



Comentarios