Recipe #62: Goulash con Spätzle


Para 8 personas

Ingredientes para el goulash
2,5 kg. roast beef
8 cebollas
2 pimientos rojos
1 taza de vino tinto
1cda extracto de tomate
Páprika a gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra 

Técnica
Calentar el disco. Cortar la carne en cubos y colocar en el disco con aceite de oliva, salpimentar. Una vez sellada la carne, retirar y reservar. Colocar un poco más de aceite y cocinar la cebolla picada y el pimiento cortado en cubos, salpimentar. Agregar la carne y desglasar con vino tinto. Agregar la páprika y el extracto de tomate. Tapar y dejar cocinar por espacio de 1 hora. 

Ingredientes para los spätzle
4 huevos
½ taza de leche
½ taza de agua con gas
Nuez moscada a gusto
500g harina 0000
Sal y pimienta negra 

Técnica
Mezclar todos los ingredientes en un bol y revolver con ayuda de un batidor hasta lograr una masa homogénea, similar a la de los panqueques. Dejar reposar en la heladera tapado con film durante 1 hora. Cocinar en una olla con agua hirviendo con ayuda de la máquina para spätzle o con un colador. (Colocar la masa en el colador con los agujeros grandes) Cocinar 5 minutos y retirar con la espumadera, colocar arriba del goulash. (También se pueden retirar y cortar la cocción en un bol con agua helada, luego se regeneran con agua hirviendo y se terminan en una sartén con manteca)

Comentarios

  1. Que linda receta, tratare de hacerla

    http://pammelaretamozo.blogspot.com.ar/

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