Bife T-Bone, caviar de berenjenas y papas del norte


Ingredientes para el T-Bone
4 T-Bone de 400g cada uno
Aceite de romero
Pimienta de jamaica
Romero fresco
sal parrillera

Técnica
En un bol colocar, aceite de romero, pimienta de jamaica, romero fresco y dejar marinar durante 30 minutos. Pincelar los bifes con la marinada y colocar en la parrilla a 45º (para realizar el cuadrillé). Cocinar durante 15 minutos de cada lado. Salpimentar

Ingredientes para el caviar de berenjenas
3u berenjenas
100g aceite de oliva
Ají molido
Sal

Técnica
Colocar las berenjenas sobre las brasas hasta que queden tiernas. Una vez que estén tiernas, dejar enfriar. Cortar al medio y retirar la pulpa con ayuda de una cuchara. Picar a cuchillo y condimentar con ají molido, sal y aceite de oliva

Ingredientes para las papas del norte
3u papas
2 atados de espárragos
200g tomates cherry
1cda de mostaza en polvo
Aceite de ajos
Sal y pimienta negra

Técnica
Envolver las papas con papel aluminio, sal y aceite. Cocinar 20 minutos sobre las brasas. Retirar y cortar en cubos de 2cm aprox. En uma sartén agregar aceite de ajos, los espárragos y los cubos de papas, luego los tomates cherry y por último condimentar con sal y mostaza en polvo.

Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino tinto, preferentemente tempranillo
Salud y buen apetito!!

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