Recipe # 38: Sopa de cebollas quemadas, pan de centeno y perfume de canela


Por Damián Delorenzi
Ingredientes para la sopa
10 cebollas
300g crema de leche
200g caldo de verduras
Sal y pimienta


Técnica
Quemar las cebollas en las brasas hasta que queden tiernas. Dejar enfriar y pelar. Procesar en la licuadora con la crema de leche, el caldo de verduras, el diente de ajo confitado, sal y pimienta negra. Calentar en el caldero.

Ingredientes para el pan de centeno
400g pan de centeno
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra


Técnica
Cortar el pan en rodajas, pintar con aceite de oliva y tostar en la parrilla, salpimentar.

Ingredientes para el perfume de canela

1 rama de canela
Aceite de girasol


Técnica

Colocar los dos ingredientes en una sartén e infusionar a temperatura baja durante 20 minutos

Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino tinto, preferentemente Malbec.

Salud y buen apetito!!!

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