Ingredientes
4 patas muslo de pollo
3 echalottes
4 puerros
4 dientes de ajo
300g champignones de parís
300g hongos portobello
300g girgolas
1 taza vino blanco
220g crema de leche
3cdas mostaza a la antigua
Ciboulette fresco
Sal y pimienta negra
3 echalottes
4 puerros
4 dientes de ajo
300g champignones de parís
300g hongos portobello
300g girgolas
1 taza vino blanco
220g crema de leche
3cdas mostaza a la antigua
Ciboulette fresco
Sal y pimienta negra
Técnica
Realizar un fuego con ramas finas para lograr una llama constante. Calentar el disco allí durante 20 minutos y sellar la carne de pollo cortada en cubos con unas gotas de aceite. Agregar la panceta cortada en lardons. Incorporar los echalottes, puerros y ajo picados y por último los hongos fileteados. Añadir vino blanco, evaporar el exceso de alcohol y agregar la crema de leche y la motaza. Cocinar durante 20 minutos, salmipentar y espolvorear con ciboulette fresco picado.
Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino tinto, preferentemente Cabernet Sauvignon.
Salud y buen apetito!!!
Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino tinto, preferentemente Cabernet Sauvignon.
Salud y buen apetito!!!
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