Recipe # 23: Trucha en tres versiones


Ingredientes para las truchas ahumadas
1 trucha de 500g
1 taza de té negro
5 ramitas de Sarmiento


Técnica
Colocar el té negro en la base del disco, luego los sarmientos y la trucha. Tapar. Agregar pocas brasas debajo del disco y cocinar 10 minutos hasta que la trucha quede ahumada.

Ingredientes para las truchas a la parrilla
1 trucha de 500g
Tomillo
Sal y pimienta negra


Técnica
Colocar la trucha con la parrilla fría. Agregar poco fuego y cocinar 5 minutos de cada lado. Condimentar con tomillo, sal y pimienta negra.

Ingredientes para la trucha en cocción unilateral
1/2 trucha de 250g
Tomillo
Sal y pimienta negra


Técnica
Colocar la trucha del lado de la piel hacia abajo con la parrilla fría. Agregar poco fuego y cocinar 10 minutos. Condimentar con tomillo, sal y pimienta negra.


Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino blanco, preferentemente Chardonnay.

Salud y buen apetito!!!

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