Final de año en Pobla


El chef Luciano Nanni presentó menúes especiales de tres pasos ideados para los encuentros y festejos que se multiplican en estos últimos meses del año. Sabores gourmet para proponer y reservar antes que llegue el 2012.

Siempre pasa. Coordinar propuestas para salir a comer y festejar en grupo dispara dudas y opiniones diversas. Por eso, a la hora de conformar a todos, sin duda es una buena opción asegurarse la calidad de los platos de Pobla del Mercat, que llegan con menúes especiales donde no faltan variantes para distintos gustos.
Para ir agendando, las propuestas son las siguientes:

MENÚ 1
Entrada:
- Nueva versión de ensalada capresse.

Principal:
- Rol de ave envuelto en panceta. Cremoso de calabaza y naranja. Ratatuille.
- Entraña al vacío. Croqueta de berenjena. Vegetales de temporada.
- Risotto de espinaca y queso azul.

Postre:
- Cheescake de limón y frutos rojos.
- Selva negra.

Incluye una bebida sin alcohol por persona y vino Santa julia varietales.
Costo: $98 por persona.

MENÚ 2
Entrada:
- Rol de pimiento asado y atún
- Souflée de hierbas, cebolla y panceta.
- Bocado de jamón crudo, muzarella y rúcula.
- Cono caprese.

Principal:
- Rol de ave envuelto en panceta. Cremoso de calabaza y naranja. Ratatuille.
- Bife en croûte de chimichurri. Papa dorada. Pimientos asados.
- Capeletti de ricota y espinaca con suave crema de puerros y jamón crudo.

Postre
- Cheescake de limón y frutos rojos.
- Flan casero y mousse de dulce de leche.


Pobla del Mercat
(0341) 447 1240
Salta 1424

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