Recipe # 21: Pastel de papas



Ingredientes para el puré
2kg papas
Sal gruesa
2 huevos
1cda manteca
Sal y pimienta negra


Técnica
Pelar las papas y cortarlas en cubos para puré. Hervir en el caldero con agua y sal gruesa. Una vez que estén tiernas, retirar, pisar y agregar los huevos, la manteca, la sal y pimienta negra, reservar el puré.

Ingredientes para la carne
500g entrecot
2cdas de manteca
Aceite de oliva
3u. cebollas
2 tazas de aceitunas verdes
1cdita de pimientón
6 huevos duros
300g queso cuartirolo
300g queso parmesano
Sal y pimienta negra

Técnica
Cincelar la cebolla y cocinar en el disco con aceite de oliva y manteca. Agregar la carne cortada a cuchillo y cocinar 10 minutos. Condimentar con sal, pimienta, pimentón,  y agregar las aceitunas verdes fileteadas. Retirar y reservar.

Armado:
Colocar la mitad del puré en una placa con manteca, colocar la carne, rodajas de huevo duro y el queso cuartirolo en toda la preparación. Colocar el resto del puré. Pintar con huevo, rallar con el tenedor, agregar queso recién rallado y gratinar.

Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino tinto, preferentemente Syrah.

Salud y buen apetito!!!

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