Recipe #17: Costillar de ternera



Ingredientes para el costillar
1 ventana de costillar de 4kg (la ventana del costillar es el centro del costillar de ternera. Es la parte más tierna y sabrosa)
1 litro de agua
1 taza de sal gruesa
2 dientes de ajo
Estragón fresco


Técnica
Colocar el costillar con un poco de sal en la parrilla con los huesos hacia abajo y fuego medio. Cocinar con fuego moderado durante 50 minutos. En una ollita, colocar agua, la sal gruesa y calentar para disolver la sal. Una vez que se enfrío, agregar el estragón y los dientes de ajo. Cuando esté listo, bañarlo con la sal muera de estragón.

Ingredientes para la ensalada
6 pimientos rojos
6 dientes machacados
150g aceite de oliva
2cdas de vinagre blanco
Tomillo
Sal y pimienta negra

Técnica
Quemar los pimientos sobre las brasas. Dejar enfriar y pelarlos por completo. Cortar en tiras y condimentar con ajo machacado, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta negra. Dejar reposar y servir.

Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino tinto, preferentemente Malbec.
Salud y buen apetito!!!

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