Narda en City Center




El jueves 22 de septiembre a las 19:30, la chef argentina Narda Lepes dará una clase magistral en City Center, compartiendo preparaciones prácticas y originales. Más tarde preparará un menú especial en D’Jembé.

La clase magistral será dinámica, con distintas recetas, técnicas y tips. Narda sumará especialmente al aceite de oliva virgen extra de la marca Indalo, imprimiendo un sello propio en los platos que creará para la ocasión: sartén de tomates y pasta, tomaticán, variedad de focaccias, gazpacho blanco con almendras y oliva, ensalada griega en tomate brulèe sobre taboule de cous cous y cordero.

Las entradas tienen un costo de $40 y pueden adquirirse en el ingreso al Casino (todos los días de 13.30 a 05 horas) o en www.citycenter-rosario.com.ar.

Cocinando en D’Jembé
Después de la clase magistral, no faltará la opción de quedarse a degustar una cena preparada por Narda Lepes en el restaurante D´Jembé. El menú:
- Degustación de aceite de oliva con listón de focaccia crocante y conservas.
- Apettizer: Gazpacho blanco con almendras y oliva.
- Entrada: Ensalada griega en tomate brulèe sobre taboule de cous cous.
- Principal: Garrones de cordero braseados en vino blanco y azafrán, tagine cítrica de garbanzos y puré de berenjenas.
- Pre postre: Sorbet de melón con textura de menta.
- Postre: Bretona de membrillos con pastelera de queso, helado de miel y lavanda y crocante de nuez.

Valor de la cena: $200 por persona (incluye vinos de la línea Trumpeter Reserve y bebidas sin alcohol).
Imprescindible reserva previa en la caja de venta de shows, ubicada en el ingreso al casino, o en http://www.citycenter-rosario.com.ar/.

Acerca de Narda Lepes
Nacida en Buenos Aires en 1972, pasó sus primeros años en Caracas, Venezuela. Durante un año sabático, al finalizar la escuela secundaria, descubrió su pasión por la cocina. Luego de transitar varios espacios formativos completó su formación en París, donde el estudio se combinó con el trabajo en restaurantes.
Después de fundar y dirigir su propio restaurante, en 2007 editó su primer libro, "Comer y pasarla bien", en el marco de su empresa con el mismo nombre (de catering y foodstyling). El libro fue premiado en 2009 con el Gourmand World Cookbook Award, en la categoría "mejor libro basado en un programa de TV".
Su debut en ElGourmet.com, en el año 2000, marcó el inicio de una exitosa carrera televisiva, que continúa aún hoy, acompañada por una creciente legión de seguidores. Asimismo, su trabajo le valió varios premios Martín Fierro en los rubros Mejor Programa Culinario y Mejor Conducción Femenina. En la actualidad acaba de lanzar “Lo de Narda”, por Utilísima.

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