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miércoles, 8 de junio de 2011

Recipe #5: cuadril mechado, fondant de papas y puerros



Ingredientes para la colita mechada
1 colita de 1kg
2 chorizos hervidos
Aceite de romero
Romero fresco
Sal  y pimienta rosa

Técnica
Realizar un corte en el centro de la colita para poder mecharla con los chorizos. En una cazuela, mezclar aceite de romero, sal y pimienta negra. Pincelar la colita con el aceite y cocinar en la parrilla 15 minutos de cada lado a fuego moderado.

Ingredientes para el fondant de papas y puerros
4 puerros
1 papa grande
250g crema de leche
1cda de manteca
Hojas de salvia
Sal y pimienta negra


Técnica
Cocinar los puerros sobre la parrilla 5 minutos de cada lado. Envolver la papa con papel aluminio y sal. Cocinar sobre las brasas hasta que quede tierna. Una vez que los puerros esten quemados por las brasas, cortar groseramente junto con la papa. En una sartén caliente, agregar la manteca, los puerros y las papas. Salpimentar. Agregar crema de leche y cocinar hasta que llegue a hervor. Terminar con hojas de salvia picada.

Ingredientes para emulsión de pimiento
1 pimiento rojo
1cda aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Técnica
Quemar el pimiento sobre las brasas por completo. Retirar, dejar enfriar y retirar la piel. Picar con cuchillo y colocar dentro del mortero junto con sal, pimienta negra y aceite de oliva para emulsionar.

Salud y ¡buen apetito!

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