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martes, 17 de mayo de 2011

* Recipe #2: Pollo, mostaza, limón y arroz *




Ingredientes para el pollo
2kg pechugas de pollo
Aceite de oliva
3 cebollas
2 puerros
Aceite de ajos
1 taza de vino blanco
100g mostaza con jalapeño
1cda mostaza en polvo
Ralladura de un limón
Jugo de un limón
250g crema de leche
Ralladura de una lima
Tomillo
Sal y pimienta negra 

Técnica
Cortar las pechugas de pollo en tiras. Calentar el disco o sartén con aceite de oliva y sellar las tiras de pechuga. Cortar la cebolla en pluma, los puerros en juliana y saltear. Salpimentar. Agregar aceite de ajo. En un bol, mezclar la mostaza en polvo, mostaza con jalapeño, ralladura de un limón y jugo de un limón. Mezclar todo. Dejar cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche. Una vez que hierva, retirar. Terminar con tomillo y ralladura de limón.

Ingredientes para el arroz
500g arroz basmati
500g agua

Técnica
Colocar en una olla el arroz y el agua. Tapar y cocinar 15 minutos a fuego medio.


Les recomiendo acompañar este delicioso plato con vino tinto, preferentemente Cabernet Sauvignon.

Salud y ¡buen apetito!

2 comentarios :

Anónimo dijo...

Me encanta esta receta! Voy a ponerla en práctica. Espero me salga bien. Saludos.

Anónimo dijo...

mmm rico y fácil!!

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