Crêpas, la comida gourmet al paso, llega a Rosario


Crêpas, una propuesta ideal para comer rico y rápido, llega a la ciudad sobre el Boulevard Oroño (y Brown), en Mercado Pichincha. Los “creperos” cocinarán a la vista de los comensales al ritmo del rock, indie y pop, creando un ambiente único.

Además de tener su propia receta para realizar masa de crepes, se le suma la creatividad en la combinación de ingredientes para los rellenos salados y dulces. El menú ofrece jugos de frutas naturales y ensaladas, e incorpora sopas con productos frescos de temporada y chocolate caliente en invierno. 



El éxito se debe a la dedicación tanto en la parte gastronómica como en la decoración artística. Sus locales, equipados con muebles de estilos vintage, terrazas rústicas y murales que simulan una galería de arte vanguardista, completan el sello chic de la marca.

Actualmente, cuenta con locales en Uruguay y Argentina, redoblando una gran apuesta en Nordelta, la ciudad de Córdoba y Las Leñas. Abrirán sucursales en Colonia y Asunción del Paraguay. 


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