Crêpas, una propuesta ideal
para comer rico y rápido, llega a la ciudad sobre el Boulevard Oroño (y Brown), en Mercado Pichincha. Los “creperos” cocinarán a la vista de los comensales al ritmo del rock, indie y pop, creando un ambiente único.
Además de tener su propia receta para realizar masa de crepes, se le suma la creatividad en la combinación de ingredientes para los
rellenos salados y dulces. El menú ofrece jugos de frutas naturales y
ensaladas, e incorpora sopas con productos frescos de temporada y chocolate
caliente en invierno.
El éxito se debe a la dedicación tanto en la parte gastronómica como en la
decoración artística. Sus locales, equipados con muebles de estilos vintage, terrazas rústicas y murales que simulan una galería de arte vanguardista, completan el sello chic de la
marca.
Actualmente, cuenta con locales
en Uruguay y Argentina, redoblando una gran apuesta en Nordelta, la ciudad de
Córdoba y Las Leñas. Abrirán sucursales en Colonia
y Asunción del Paraguay.
Comentarios
Publicar un comentario