¡Probá tu trago a la cacerola!


Por Matías Jurisich

La época de bajas temperaturas es el momento ideal para dejar espacio a todos aquellos permitidos que nos hacen romper la dieta. Y el mundo de las bebidas no está ajeno a esa clase de incursiones por los placeres de la vida.

Por ello, te dejamos la receta del trago a la cacerola para probar en casa. Podes modificarla, cambiarla, copiarla, cortarla y agregarle otros insumos, pero sólo una cosa es importante: si la hacés, que sea para compartir.

Ingredientes
1 botella de vino tinto

4 clavos de olor

100 gramos de azúcar rubia

3 ramas de canela

2 trozos de jengibre

1 piel de naranja

1 piel de limón

2 estrellas de anís


Procedimiento


Colocar todos los ingredientes en una cacerola a fuego muy bajo y remover constantemente hasta disolver bien el azúcar, cuidando que no llegue a hervir. Si la preparación se llegara a enfriar, volver a calentar suavemente hasta el punto deseado.

Fuente: Revista doquier, para ver la nota completa hacé click aquí.

Comentarios