Ingredientes para los won ton
400gr de camarones
1/2 zanahoria
1 echalotte
1 cebolla de verdeo
16 masas de won ton
Aceite de oliva
Fideos chinos
Caldo de vegetales
Salsa de chiles
Sal y pimienta negra
400gr de camarones
1/2 zanahoria
1 echalotte
1 cebolla de verdeo
16 masas de won ton
Aceite de oliva
Fideos chinos
Caldo de vegetales
Salsa de chiles
Sal y pimienta negra
Técnica
En una sartén con aceite rehogar el echalotte cortado en cubitos, la zanahoria, la cebolla de verdeo y los camarones, salpimentar. Colocar el relleno en la masa para won ton. Humedecer los bordes, cerrar y juntar las puntas. Hervir los won ton con el caldo y los fideos. Acompañar con la salsa picante de chiles.
Ingredientes para los tofu
200g queso tofu
Aceite para freir
Técnica
Calentar el aceite y freir los tofu, una vez dorados retirar. Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino espumante.
En una sartén con aceite rehogar el echalotte cortado en cubitos, la zanahoria, la cebolla de verdeo y los camarones, salpimentar. Colocar el relleno en la masa para won ton. Humedecer los bordes, cerrar y juntar las puntas. Hervir los won ton con el caldo y los fideos. Acompañar con la salsa picante de chiles.
Ingredientes para los tofu
200g queso tofu
Aceite para freir
Técnica
Calentar el aceite y freir los tofu, una vez dorados retirar. Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino espumante.
Comentarios
Publicar un comentario