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jueves, 18 de julio de 2013

Sábado de amigos

 
Ya se viene el Día del Amigo, que este 20 de julio cae sábado, así que los que siempre dan vueltas para confirmar no tienen muchas excusas. Es momento de revisar opciones, tirar propuestas y, urgente, hacer la reserva. ¿Adónde? Acá abrimos un buen panorama de opciones, desde los pubs cerveceros ineludibles hasta restaurantes con menús y promos especiales para pasarla bien.


Itamae
Güemes 2898
(0341) 4234416
En este cálido restó de cocina japonesa hay toda una Semana del Amigo que se extiende hasta el 25 de julio con una interesante promo:
Copa de bienvenida: champagne Trumpeter Rosé. Entrada: Tempura mixto.
Principal: Sushi o Teppan-Yaki de pollo o salmón + copa de vino o gaseosa.
Degustación de postres + sobremesa libre de champagne!
Precio: $190.

O’Connell’s

Paraguay 212
(0341) 440 0512
El buen ambiente para amigos de los pubs irlandeses no falta en Rosario de la mano de O’Connell’s, que para el sábado 20 propone happy hour de 19 a 21 y, para comer:
Menú 1: Cazuela de calamar + Bondiola de cerdo con salsa de cebollas y puré de batatas + Brownie con helado. $90.
Menú 2: Cheese nachos + Pizzeta a elección + Helado. $70.

Almacén de Cervezas
Av. Pellegrini 388
(0341) 447 2034
Buenas tablas de fiambres y pizzas con giros gourmet acompañan las propuestas del Almacén, que extiende el Día del Amigo a martes, miércoles y domingo con happy hour todo el día, y de jueves a sábado de 18 a 21hs. El 2 x1 corre para chopps de la artesanal Brothaus o Wasteiner ($25 la pinta). Además el 20 hay sorteos de packs de cervezas, suscripciones al club y, como primer premio, un barril de cerveza para volver a celebrar en el Almacén y compartirlo con hasta 20 amigos en el salón del entrepiso.

Antares
Callao 286
(0341) 437 0945
Para brindar otra opción ineludible son las cervezas artesanales de Antares, que hoy tiene nueve variedades (pronto serán diez, con la llegada de Antares Dubbel). Acá la propuesta es simplemente elegir para comer algo de la carta y llegar en hora como para aprovechar el happy hour de 19 a 21hs (también de 1 a 3hs). Como cerveza recomendada, está saliendo mucho la IPA (Indian Pale Ale), muy florada, con mucho lúpulo, amarga pero a la vez suave y refrescante ($34 la pinta, otras variedades cuestan $31). Dato extra: para principios de octubre se prevé la apertura del nuevo local de Antares, sobre Av. Pellegrini entre Mitre y Sarmiento.

Kubrick
Moreno 845
(0341) 447 7286  / 155609265
En Kubrick no faltarán sorpresas y happy hours, incluyendo los siguientes menús:
Recepción: aperitivo de bienvenida + bruschetas.
Principal: Tabla Amiga, con pinchos de pollo, papas Stanley, mozzarelitas empanadas, pulpetines con barbacoa y vegetales ahumados / ó Pechuga con romero y miel, papas españolas y vegetales ahumados / ó Lasagna alla bolognesa.
Postre: Marquis de chocolate, Helado de americana, Coulis de frutos rojos y Charlotte.
Bebida: ½ Santa Julia ó 1 Quilmes 500cc o 2 gaseosas.
Precio: según el principal que elijas, de $150 la Lasagna a $180 la Tabla Amiga.

Queens
Italia y Rioja
(0341) 530 3345
En la esquina de Italia y Rioja el Día del Amigo llega con dos propuestas. El viernes 19 hay Quilmes Night con 2 x 1 toda la noche ($30 Quilmes de 500cc). Para el 20, además de happy hour toda la noche, la movida es reunirse a probar un menú especial de tres pasos:
Entrada: Portobello relleno ó Nachos con salsa de guacamole.
Principal: Lomo con papas plus y vegetales grillados ó Ensalada de langostinos.
Postre: Mouse de maracuyá y chocolate negro.
Bebida: una copa de vino Latitud 33 o gaseosa + un Chandon 187 por persona.
Precio: $250.

Sara de O
Bv. Oroño 1425
(0341) 426 4737 / 152 783844
En el cálido restaurante dirigido por Susana Santiago las propuestas para celebrar comienzan el viernes 19, con copa de lemonchamp de bienvenida, cena a la carta y un show de jazz, bossa y rock en planta alta con Duette Music Rosario (derecho de espectáculo $35). Para el sábado 20, con reserva previa, la degustación de un menú especial da paso a otra sopresa: brindis con pico libre de champagne!
El menú incluye tres principales opcionales: Tender de pollo al sésamo con papas arrugadas y rúcula con parmesano; ó Escalopines de ternera al vino blanco con papitas al horno y tomate asado; ó Ravioles de ricota con salsa bolognesa. De postre: Nieve con frutos rojos.
Precio: $180. No incluye bebida durante la cena, pero para alzar las copas en el brindis hay champagne libre. Además, para extender la noche, un show de Mirko y Cía.

1307 BouleBar
Bv. Oroño 1307
(0341) 6794422
En el flamante restaurante de boulevard Oroño esquina 3 de Febrero hay menús especiales para una buena cena con amigos.
Menú 1 ($110): de entrada Brusqueta de jamón crudo, rúcula, olivas negras y parmesano. De principal Roulé de pollo, con salsa de puerro/pimientos, acompañado de papas de campo, y vegetales salteados. Postre.
Menú 2 ($110): de entrada Pionono agridulce, en colchón de hojas verdes. De principal Matambrito de cerdo a la pizza, o a la crema de mostaza, con papas de campo y vegetales salteados. Postre.
Menú 3 ($120): de entrada Colchón de ojas verdes, con bastones de muzarella rebozados, con fileto.
De principal Ojo de bife de ternera, con papas de campo y vegetales. Postre.

Doppio Zero
(0341) 424 0236
Tucumán 1281
En Doppio del 15 al 21 de julio se extiende la Semana del Amigo con un par de promos interesantes: por un lado, consumiendo una botella de Nieto Senetiner sale sin costo el brindis con un Brut Nature de la misma bodega (válido hasta 4 personas); por otro, de 19 a 21hs tenés el “aperitivo amici”, con 2x1 en coctelería Bacardí. Comentario aparte: las pizzas son imperdibles pero las opciones más gourmet también suman platos de esos que alguna vez hay que probar.

Mexicas
Santa Fe esq. Rodríguez
(0341) 4390570 / 153 666936
Para “festejar con tus cuates”, Mexicas invita a pedir a la carta con una promo amiga: 2x1 de Fernet 1882 y nachos, y además una vuelta de Margarita sin cargo.

Dock Grill & Wine
(0341) 446 1605
Madres de Plaza de Mayo 3010. Torre Nordlink, Puerto Norte.
El restaurante de Puerto Norte abre normalmente con menú a la carta. Sin bombos ni platillos especiales, el dato acá es que ya casi no quedan reservas.

(¡En breve sumaremos varias opciones más!)

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