ShareThis

martes, 2 de julio de 2013

Recipe #98: Carbonada en calabacines

 

Ingredientes para las calabacines
3 calabacines hervidos y ahuecados.

Ingredientes para la carbonada
2 choclos enteros
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 tomates pelados sin semillas
500g carne de ternera
1 vaso de vino blanco
Aceite de ajos
4 duraznos almíbar
Recortes de zapallo y calabacines
2 litros de caldo de verduras
Sal y pimienta negra


Técnica
Cortar la carne en cubos gandes y dorar en olla bien caliente. Salpimentar y reservar fuera del disco. Cocinar los vegetales menos las calabazas y zapallo por 10 minutos, desglasar con el vino blanco. Agregar el caldo de verduras, incorporar los cubos de carne, las calabazas, los zapallos y los duraznos cortados en cubos, cocinar 20 minutos a fuego lento. Salpimentar.
Servir la carbonada en las calabazas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario