Para 8 personas Ingredientes 1 corvina 2 besugos 2 atún real Hierbas frescas 1 cabeza de ajo 1 taza de agua Jugo de 4 limones Aceite de oliva Sal Virutas de limonero Vegetales: 2 hinojos 2 zanahorias Aceite de oliva Sal y pimienta negra Mayonesa: 4 yemas de huevo Aceite de oliva Jugo de 2 limones Perejil Sal y pimienta negra Técnica En una olla colocar los ajos machacados, el jugo de limón, agua, sal, un chorrito de aceite de oliva y las hierbas. Llevar el líquido a ebullición y luego apagar el fuego. Dejar infusionar todos los sabores por unos minutos. Colocar los pescados de mar en una bandeja o recipiente y cubrir con la marinada. Colocar las hierbas y ajos en los cortes y dentro del pescado. Reservar en frío durante 4 horas. Colocar los pescados en la parrilla fría y luego agregar brasas. Cocinar a fuego bien lento durante 30 minutos rociando con el jugo de la marinada. Cortar los hinojos en rodajas y la zanahoria en bastones, rociar con aceite de oliva y grillar. Condimentar con sal y pimienta. Para la mayonesa colocar las yemas, sal y el jugo de limón en un bol. Agregar aceite de oliva en forma de hilo batiendo energéticamente con batidor de alambre. A último momento agregar abundante pimienta negra molida y perejil picado. Servir los pescados con los vegetales y la mayonesa casera. |
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