Por Leo Genovese
Un
postre que balancea la dulzura del zapallo confitado y la frescura del helado
de queso de cabra.
Ingredientes
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1200 gr Zapallo
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600 gr Azúcar blanca
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5 gr Lavanda
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1 Chaucha de vainilla
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5 kg Cal de repostería
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25 gr Migas de scones especiados
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1 Figura de chocolate
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600 ml Leche
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30 gr Dextrosa
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140 gr Azúcar blanca
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30 gr Leche en polvo descremada
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40 gr Crema de leche
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135 gr Queso de cabra untable
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5 gr Estabilizante para helados
Instrucciones
ZAPALLO EN ALMIBAR
Cortar
el zapallo y cubrir con agua y la cal por espacio de 5 minutos. Enjuagar y
lavar el zapallo con abundante agua fría.
Colocar
los zapallo dentro de una olla con los 600 gr de azúcar, la lavanda y la
chaucha de vainilla, cubrir con agua y llevar a cocción hasta que el zapallo
esté cocido. Enfriar.
HELADO DE QUESO DE CABRA
Calentar
la leche y la crema junto con los 140 gr de azúcar y la leche en polvo. Mezclar
con la dextrosa, el estabilizante y el queso de cabra.
Pasar
por la máquina de helados.
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