Recipe #82: Surubí con laca de Tandoori y delicado alioli



 

 Por Leo Genovese
Una manera original de presentar el surubí­, con sabores orientales.
Ingredientes 
·        380 gr Surubí­ entero
·        300 gr Lemongrass
·        60 gr Tandoori
·        6 gr Lima
·        30 ml Aceite de sésamo
·        300 gr Papa blanca
·        200 gr Tomate redondo
·        29 ml Aceite de oliva Premium
·        80 gr Espárragos a la plancha
·        20 gr Ajo
·        120 gr Manzana verde
·        29 ml Aceite de oliva Premium
  
Instrucciones 
Atravesar con el lemongrass el surubí­. Sellar el pescado en una plancha muy caliente, laquear y terminar la cocción en el horno laqueando constantemente el mismo para que tome un color rojizo y mucho sabor a especias.

LACA DE TANDOORI
Mezclar el Tandoori con la lima y el aceite de sésamo.

ZOCALO DE PAPA Y TOMATE HORNEADO
Cortar la papa en forma de ladrillo. Sellar en aceite de oliva, agregar caldo de verdura y cocinar hasta lograr la cocción de la misma.
En un horno muy caliente colocar el tomate cortado al medio perfumado con aceite de oliva. Cocinar hasta logar el dorado deseado.
Cocinar a la inglesa los espárragos.

DELICADO ALIOLI
Cocinar la manzana al vapor y licuar en caliente con el ajo y el aceite de oliva.

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