Para 10 personas
Ingredientes para el guacamole
1ks palta
400g
tomates
200g
cebolla
1 atadito
cilantro
50g chile
100g limón
Sal y
pimienta negra
Técnica
Cortar los tomates en cubos y la cebolla doble cincelado.
Picar el chile y exprimir el limón. Pisar la palta y agregar todos los
ingredientes. Mezclar, tapar y reposar en la heladera.
Ingredientes para los filetes
2ks
entrecot
300g
tortilla de maíz
500g queso
de cabra
300g
variedad de chiles
1ks tomate
1 cebolla
50g grasa
de cerdo
500g
frijoles bayos
200g
salchichas
150g
tocino
100g
pimiento rojo
100g
pimiento verde
750g
nopales
Sal y
pimienta negra
Técnica
Porcionar la carne y cocinar en
la parrilla con fuego moderado 10 minutos de cada lado, salpimentar. Rallar el
queso de cabra y envolver con las tortillas, calentar en la parrilla vuelta y
vuelta. Tostar los chiles en la parrilla, colocar en una olla con agua e infusionar
30 minutos. Procesar todo para obtener la salsa de chiles. Hervir los frijoles
previamente hidratados en agua. Cubetear tomate y cebolla, rehogar con grasa de
cerdo, agregar las salchichas cortadas en rodajas, el tocino cortado en cubos
pequeños y cocinar, reservar. Para los nopales, cortar nopales en bastones al
igual que cebolla y los pimientos, mezclar todo y salpimentar.
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