Reiniciando
el ciclo de cocina étnica ideado por el chef ejecutivo de City Center
Rosario, Leo Genovese, de jueves a sábados y hasta fines de marzo el sushi es
la estrella en la carta de Destinos - Bar & Sabores de Mundo.
Durante
febrero y marzo, los amantes del sushi pueden disfrutar de una amplia
variedad de rolls, sashimi y tablas combinadas en una propuesta basada en la
fusión de las recetas más clásicas de sushi con toques de productos latinos,
que aportan una versión mas contemporánea y combinan a la perfección.
La
carta de sushi está acompañada por la presentación de la línea de vinos La
Vuelta de bodega La Rural en sus cepas Malbec, Cabernet Sauvignon y Sauvignon
Blanc. Estos vinos jóvenes, amables, dulces, ligeros y frescos maridan a la
perfección con los platos de la carta y acompañan la cena a precios
especiales.
Esta
propuesta se inscribe en un ciclo de cocina de cocina étnica que, cambiando
cada dos meses, irá ofreciendo los platos más representativos de diversos
países. Así, todos los aromas, sabores y colores que envuelven la cocina
japonesa, mexicana, de medio oriente, española y peruana se fusionarán en
exclusivas cartas diseñadas por el chef ejecutivo del complejo, Leonardo
Genovese.
Datos -
City Center Rosario
Bv. Oroño y Circunvalación (0341) 410 3100 |
Comentarios
Publicar un comentario