Sushi en City Center




Reiniciando el ciclo de cocina étnica ideado por el chef ejecutivo de City Center Rosario, Leo Genovese, de jueves a sábados y hasta fines de marzo el sushi es la estrella en la carta de Destinos - Bar & Sabores de Mundo.

Durante febrero y marzo, los amantes del sushi pueden disfrutar de una amplia variedad de rolls, sashimi y tablas combinadas en una propuesta basada en la fusión de las recetas más clásicas de sushi con toques de productos latinos, que aportan una versión mas contemporánea y combinan a la perfección.

La carta de sushi está acompañada por la presentación de la línea de vinos La Vuelta de bodega La Rural en sus cepas Malbec, Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc. Estos vinos jóvenes, amables, dulces, ligeros y frescos maridan a la perfección con los platos de la carta y acompañan la cena a precios especiales.

Esta propuesta se inscribe en un ciclo de cocina de cocina étnica que, cambiando cada dos meses, irá ofreciendo los platos más representativos de diversos países. Así, todos los aromas, sabores y colores que envuelven la cocina japonesa, mexicana, de medio oriente, española y peruana se fusionarán en exclusivas cartas diseñadas por el chef ejecutivo del complejo, Leonardo Genovese.
 
Datos - City Center Rosario
Bv. Oroño y Circunvalación
(0341) 410 3100

Comentarios