14F: Glamour de hotel


Las cenas más románticas con la categoría de servicio de los mejores hoteles de la ciudad se conjugan para que todo sea como debe ser el Día de los enamorados: inolvidable. Aquí repasamos cinco alternativas para reservar ya.
  Por Evasiva Gourmet

Merit Majestic
En el histórico edificio del Merit Majestic Rosario la propuesta para el Día de los enamorados es disfrutar de “una cena de ensueños en un palacio”. El menú estará compuesto por seis pasos:
· Primer paso / Mar de amores
Roll de salmón y crocante de langostino
· Segundo paso / Suspiro Capresse
Focaccia de tomates secos, mousse de queso y geleé de albahaca
· Tercer paso / A fuego lento
Bondiola en larga cocción acompañada de papa rota y cherry confit
· Cuarto paso / Un beso fugaz
Sorbete de pomelo, miel y romero con crocante de avellanas
· Quinto paso / Pscura pasión
Damero de chocolate negro y fruta de la pasión
Maridaje con vinos de bodega Familia Martínez Croce
Para una celebración completa, es recomendable consultar por la promoción de cena y hospedaje.

Contacto
Merit Majestic Hotel
Dirección: San Lorenzo 980, Rosario
Tel: (0341) 4405872 / 5307117
www.hotelmajestic.com.ar



Plaza Real
En el Plaza Real la promo para San Valentín también es tentadora. Propone lo siguiente:
Alojamiento en habitación Doble Ejecutiva Superior - 2 días 1 noche
Desayuno Buffet
Acceso al Health Club del Hotel (Sauna, gimnasio, jacuzzi y piscina al aire libre)
Cochera
Cena Romántica para dos en el restaurante Luxury, menú especial Día de los Enamorados acompañado con Champagne Rosé
Música en vivo a cargo de la cantante Valeria Gutiérrez (covers)
Precio final para dos personas : $1.100

Cena Show San Valentín
Cena Romántica para dos en el Restaurant “Luxury”, menú especial Día de los Enamorados acompañado con Champagne Rosé
Música en Vivo a cargo de la cantante  Valeria Gutierrez (Selección de covers)
Precio Especial por persona : $ 190  (incluye IVA)

Contacto
Plaza Real Suites Hotel
Santa Fe 1632
Tel.: (0341) 440 8800
www.plazarealhotel.com



Hoteles Solans
Del 13 al 16 de febrero, Solans Hoteles ofrece una noche en habitación Superior en los hoteles Presidente y Riviera de Rosario, incluyendo una cena romántica especialmente pensada para la ocasión. Por supuesto, también puede irse sólo a cenar, con un precio final de $150 por persona.
Las propuestas de cena con alojamiento cuestan $398 en el Presidente y $378 en el Riviera (precios finales por persona en base doble), e incluyen desayuno buffet, la cena para dos, late check out hasta las 16 horas y piscina outdoor en el Presidente. Obsequio especial: un champagne y bombones en la habitación. Opción en ambos hoteles: Cena Romántica el jueves 14 o Cena Melodía de Sabor con música en vivo y baile  el sábado 16/02/2013.
Las cenas románticas tienen el siguiente menú:

Hotel Presidente
PASO 1
Salmón – panko  y tapenade
PASO 2
Ragut de cordero, hongos y lima sutil
PASO3
Bondiola de cerdo, marinada con jengibre,   chutney de melocotón español y flan de humita.
PASO 4
Coco – Choco – Pasión (maracuyá)
Cena con Champagne de Bodegas Chandon

Hotel Riviera
PASO 1
Finger Foods
PASO 2
Quiche de brocoli y champignones con frutos del Mercat
PASO 3
Churrasquitos de ternera en reducción de semillón con puré de papas y chips de jamón crudo
PASO 4
Tentación de chocolate Havanna y frambuesas del bosque

Contacto
Reservas Hotel Presidente: 0341-4242789 – hotelpresidente@solans.com
Reservas Hotel Riviera: 0341-4242058 – hotelriviera@solans.com
Más info: www.solans.com



City Center Rosario
El 14 de febrero, City Center Rosario invita a los enamorados a celebrar el Día de San Valentín con propuestas ideales para disfrutar en pareja: tres opciones de cena con la más selecta gastronomía y una romántica propuesta de alojamiento.
Para quienes opten por celebrar el Día de San Valentín exclusivamente con una cena muy especial matizada con música en vivo, los restaurantes D’Jembé y Le Gulá recibirá con menúes pensados especialmente para estimular los sentidos y compartir un momento único.
El chef ejecutivo, Leonardo Genovese, presentará originales propuestas gastronómicas tanto en Le Gulá como en D’Jembé, los elegantes restaurantes gourmet de City Center Rosario y Hotel Pullman respectivamente, que constarán de una cena de tres pasos. Otra opción: con mesas ambientadas especialmente a la luz de las velas y música en vivo, el Pool Bar en las terrazas del hotel propone un menú especial de tres pasos.
Valor: $250 por persona. Incluye bebidas sin alcohol, champagne MUMM extra brut sin cargo durante toda la noche y, café con bombones artesanales de nuestra pastelería.
Por su parte, Hotel Pullman City Center Rosario agasaja a los enamorados en su día con una estadía especial para la noche del 14 de febrero que incluye:
Una noche de alojamiento para 2 personas
Desayuno buffet
Acceso a MOI Spa, terrazas y piscinas
Parking cubierto con valet parking
$300 en créditos
Bombones artesanales en la habitación
Tarifa final: $690. (Tarifa para dos personas en habitación Classic)

Como para dejarse tentar, te adelantamos los menús

Le Gulá:
- Entradas
MOLLEJAS BEURRE BLANC. Mollejas laqueadas con lima, ensalada fresca de palta y tomate con beurre blanc.
LANGOSTINOS CAJÚN. Colas de langostinos con especias cajún a la plancha, bouquet de hojas con almendras y mango.
- Platos principales
ENTRECÔTE DE CORDERO CON GASTRIQUE DE SYRAH. Con tian de zucchini grillado, puré de papa trufado.
SALMÓN ROSADO CON VELOUTE DE AZAFRÁN Y JENGIBRE. Crumble de hierbas, cardamomo y castañas de cajú. Papas gratinadas con portobello confitado.
- Postres
MOELLEUX DE DULCE DE LECHE. Helado artesanal de crème brûlée y ganache de chocolate.
HÚMEDO DE CHOCOLATE. Helado artesanal de mascarpone y lima con frutillas salteadas en 5 especias.

D’Jembé
- Entradas
CHIPIRONES – OSTRAS. Chipirones a la plancha. Risotto negro. Ostra gratinada.
CODORNIZ. Codorniz en dos cocciones. Reducción de oporto y tomillo. Puré de batata con frutos secos.
- Platos principales
CENTRO DE LOMO. Faina grillada. Gírgolas salteadas. Gremolata. Puré de papa con ajo asado y núcula fresca.
MERLUZA NEGRA. Brandada de langostinos envuelta en zucchini grillado. Salsa holandesa. Zestes de cítricos.
- Postres.
MARQUISE DE CHOCOLATE. Helado artesanal de lima. Coulis de maracuyá.
BAVAROIS DE AMARENA. Helado artesanal de yogur y coulis infusionado con pimienta verde.

Pool Bar
- Appetizer
TEMPURA DE LANGOSTINOS
OSTRAS GRATINADAS
- Tablas combinadas
ROLL & ROLL. 16 piezas. Maki de salmón ahumado. Maki de surimi. New York roll. Ura maki de langostino frito.
ROLL & SASHIMI. 16 piezas. Maki de atún rojo. Maki de salmón ahumado. Sashimi de salmon rosado. New York Roll.
- Postre
CREMAS HELADAS DE ELABORACIÓN PROPIA
DEGUSTACIÓN DE PASTELERÍA


Contacto:
Bv. Oroño y Circunvalacion
reservas@pullman-citycenter.com.ar
Tel: (0341) 410 3200

Comentarios