Recipe #75: Cochinillo asado



 

Por Luciano Nanni
Para el cochinillo. Ingredientes
1 Cochinillo de 4kg. / 200g de Hinojo salvaje. / 5g. Semillas de hinojo tostadas. / Pimienta blanca C/n. / Sal C/n / 100cc. Aceite de oliva

Procedimiento

Deshuesar el cochinillo, distribuir la carne de forma pareja y condimentar con el hinojo salvaje, las semillas de hinojo y salpimentar. Superponer ambas parte, untar con aceite de oliva y cocinar en un horno a 170° C durante 2 horas con un peso sobre este. Cortar en rectángulos de 9x4cm aproximadamente.

Para el puré cremoso de batatas y peras. Ingredientes

1 Batata mediana. / 1 Pera. / 1cda. Maracuyá / Sal C/n. / Aceite de oliva C/n.

Procedimiento

Asar la batata en el horno y estofar la pera cortada en cubos pequeños con una cucharada de azúcar. Procesar la batata sin piel y las peras con el jugo de Maracuyá, emulsionar con el aceite de oliva hasta lograr una textura lisa, pero no demasiado ligera.

Para la presentación, utilice un plato rectangular de ser posible y deje rienda a su imaginación o inspírese en la nuestra.

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