Por Luciano Nanni
Para el cochinillo. Ingredientes
1 Cochinillo de 4kg. / 200g de Hinojo salvaje. / 5g.
Semillas de hinojo tostadas. / Pimienta blanca C/n. / Sal C/n / 100cc. Aceite
de oliva
Procedimiento
Deshuesar el cochinillo, distribuir la carne de forma pareja
y condimentar con el hinojo salvaje, las semillas de hinojo y salpimentar.
Superponer ambas parte, untar con aceite de oliva y cocinar en un horno a 170°
C durante 2 horas con un peso sobre este. Cortar en rectángulos de 9x4cm
aproximadamente.
Para el puré cremoso de batatas y peras. Ingredientes
1 Batata mediana. / 1 Pera. / 1cda. Maracuyá / Sal C/n. /
Aceite de oliva C/n.
Procedimiento
Asar la batata en el horno y estofar la pera cortada en
cubos pequeños con una cucharada de azúcar. Procesar la batata sin piel y las
peras con el jugo de Maracuyá, emulsionar con el aceite de oliva hasta lograr
una textura lisa, pero no demasiado ligera.
Para la presentación, utilice un plato rectangular de ser
posible y deje rienda a su imaginación o inspírese en la nuestra.
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