Para 8 personas
Ingredientes para el peceto
2 pecetos de 1,5kg c/u
Aceite de oliva
1 taza de azúcar rubia
6 naranjas jugo
1 litro de vino blanco
1 cabeza de ajo
1 ramita de romero
½ taza pimienta de jamaica
1 taza de mostaza con
wasabi
1 taza de mostaza en grano
Sal entrefina
Técnica
Retirar el exceso de grasa
al peceto. Calentar el disco, agregar aceite de oliva y sellar el peceto de
ambos lados, salar. Retirar el peceto y reservar. Agregar el azúcar y realizar
un caramelo, agregar el jugo de naranjas, el vino blanco, la cabeza de ajo
cortada a la mitad, el romero y la pimienta de jamaica machacada. Llevar a
hervor, agregar el peceto. Pincelar con mostaza y tapar. Cocinar 45 minutos a
fuego medio. Sacar la tapa y reducir el líquido. Ir bañando los pecetos con el
líquido.
Ingredientes para las batatas
6 batatas
1 vino blanco
1 taza de azúcar
200g manteca
Aceite para freír
Sal y pimienta negra
Técnica
Lavar y pelar las batatas,
cortar en rodajas de 1cm de ancho. Freír en abundante aceite caliente. Por otro
lado, calentar el disco, realizar un caramelo, agregar el vino blanco y
reducir. Agregar las batatas marcadas. Terminar con manteca, sal y pimienta
negra.
Comentarios
Publicar un comentario