Recipe #68: Pollo, mostaza, limón y arroz


Para 10 personas

Ingredientes para el pollo 
2kg pechugas de pollo
Aceite de oliva
3 cebollas
2 puerros
Aceite de ajos
1 taza de vino blanco
100g mostaza con jalapeño
1cda mostaza en polvo
Ralladura de un limón
Jugo de un limón
250g crema de leche
Ralladura de una lima
Tomillo
Sal y pimienta negra 

Técnica 
Cortar las pechugas de pollo en tiras. Calentar el disco con aceite de oliva y sellar las tiras de pechuga. Cortar la cebolla en pluma, los puerros en juliana y saltear en el disco, salpimentar. Agregar aceite de ajo. En un bol, mezclar la mostaza en polvo, mostaza con jalapeño, ralladura de un limón y jugo de un limón, agregar todo al disco. Dejar cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche, una vez que hierva retirar.. Terminar con tomillo y ralladura de limón. 

Ingredientes para el arroz 
500g arroz basmati
500g agua 

Técnica 
Colocar en una olla el arroz y el agua. Tapar y cocinar 15 minutos a fuego medio.

Comentarios