Para 10 personas
Ingredientes para el
pollo
2kg pechugas de pollo
Aceite de oliva
3 cebollas
2 puerros
Aceite de ajos
1 taza de vino blanco
100g mostaza con jalapeño
1cda mostaza en polvo
Ralladura de un limón
Jugo de un limón
250g crema de leche
Ralladura de una lima
Tomillo
Sal y pimienta negra
Técnica
Cortar las pechugas de pollo en tiras. Calentar el disco con aceite de
oliva y sellar las tiras de pechuga. Cortar la cebolla en pluma, los puerros en
juliana y saltear en el disco, salpimentar. Agregar aceite de ajo. En un bol,
mezclar la mostaza en polvo, mostaza con jalapeño, ralladura de un limón y jugo
de un limón, agregar todo al disco. Dejar cocinar 5 minutos y agregar la crema
de leche, una vez que hierva retirar.. Terminar con tomillo y ralladura de
limón.
Ingredientes para el
arroz
500g arroz
basmati
500g agua
Técnica
Colocar en una olla el arroz y el agua. Tapar y cocinar 15 minutos a
fuego medio.
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