Por Evasiva Gourmet |
Luciano Nanni lleva su
experiencia en servicios de catering a pleno barrio Fisherton de la mano de
Villa Ana, un nuevo espacio para eventos. Se trata de un lugar distinto, una
casona antigua con un parque ideal para lunchs al aire libre.
Villa Ana es un lugar interesante para agendar en esta época, cuando la cercanía de
fin de año empieza multiplicar las reservas de salones para eventos, y más
interesante todavía porque conjuga la experiencia de Nanni con la
originalidad del lugar: no es un típico salón de fiesta, sino que tiene toda
la calidez y la amplitud de una construcción tradicional que ha sido
completamente reciclada. Adentro suma espacio para unas 60 ó 70 personas
sentadas, en formato lunch da para bastante más, y a eso se agrega la opción
de utilizar los agradables espacios que rodean la casa.
Contacto - Villa Ana
(0341) 530 1198 / 156-257820 / 156-666334
Sobre Luciano Nanni
Indudablemente
el catering de Villa Ana logra un sello de calidad a partir de la trayectoria
de Nanni. El nombre de este chef figura en primera línea entre quienes
protagonizan una nueva gastronomía rosarina, por lo que no estará demás hacer
un repaso: hace ya casi una década que la apertura de su restaurante, Pobla
del Mercat, marcó un nuevo estándar en calidad y servicio dentro de la oferta
local. Desde entonces ha sabido consolidar una inquieta trayectoria.
Fue uno
de los primeros del país en aplicar la cocina al vacío, es miembro fundador
de la asociación Rosario Cocina Ideas (RCI), dirige la escuela de cocina de
la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario, lleva
adelante una exitosa firma de viandas saludables (Lowpack), ha sido designado
“Cocinero Distinguido” por la Municipalidad de Rosario gracias a sus tareas solidarias
junto a RCI…
Además, como referente indiscutido de la cocina local, es
invitado de manera habitual a eventos de primera línea. Puede jactarse de ser el único cocinero del
interior que participa anualmente en La Noche de los Chefs en el Sheraton de
Buenos Aires; incluso su fama lo ha llevado a Punta del Este, con un par de
temporadas tras los fuegos del Conrad Hotel. A su vez, la firma de catering
que lleva su nombre cuenta ya con larga trayectoria en eventos privados a
pedido, desembarcando ahora en Fisherton como el catering responsable de
todos los eventos de Villa Ana.
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