Recipe #54: Vacío y Vegetales al Disco.


Para 8 personas

Ingredientes para el vacío

2 vacíos de 2kg c/u
4 dientes de ajo
1 taza de aceite de oliva
Orégano fresco
Sal y pimienta negra

Técnica

En un mortero, machacar los dientes de ajo con orégano, perejil y aceite hasta lograr un pesto. Pincelar el vacío con la preparación del mortero y espolvorear con sal. Sellar en la parrilla caliente para dorar la carne y evitar que pierda sus jugos. Retirar parte de las brasas para terminar la cocción a fuego moderado durante 30 minutos, rociando cada tanto con la mezcla anterior.

Ingredientes para los vegetales
1 calabaza grande
300g portobellos
300g champignones
200g hongos de pino
1 cebolla morada
2 cebollas blancas
Tomillo, orégano y menta
Aceite de oliva
3 dientes de ajo picado
Sal, pimienta negra

Técnica

Cortar las calabazas en rodajas de 2cm de espesor y grillar con un poco de aceite de oliva. Pelar las cebollas y cortar en cuatros. Cortar los hongos al medio. En el disco, agregar aceite de oliva y cocinar los hongos con las cebollas agregar los dientes de ajo y salpimentar. Una vez cocido agregar las hierbas picadas y las calabazas, Mezclar y servir todo juntos con el vacío.

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