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martes, 22 de mayo de 2012

Recipe #50: Mollejas a la Sidra, Riñones al Jerez y Omelette de Hongos.


Ingredientes para los riñones
4 riñones
Vinagre de alcohol
Aceite de oliva
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
2cdas de harina
1 taza de vino de jerez
½ cdita de pimentón
Perejil picado
Sal y pimienta negra

Técnica
Dejar los riñones en vinagre durante 1 hora. Retirar y cortar en cubos. Calentar el disco y agregar aceite de oliva. Agregar la cebolla picada, rehogar y agregar los riñones. Salpimentar. Luego agregar el vino de jerez, dejar reducir. Por otro lado, en un mortero, triturar ajo, perejil, sal y pimienta hasta lograr una pasta. Agregar al disco junto con el pimentón.

Ingredientes para las mollejas
6 mollejas
1 atado de cebolla de verdeo
Aceite de oliva
1 botella de sidra
200g queso crema
Sal y pimienta negra

Técnica
Cortar las mollejas en cubos. Calentar el disco y agregar aceite de oliva junto con la cebolla de verdeo en ruedas. Salpimentar. Agregar las mollejas y dorar. Salpimentar. Agregar la sidra, cocinar hasta su total reducción, por último agregar el queso crema.

Ingredientes para el omellette
6 huevos
Aceite de girasol
100g hongos champignones
100g hongos portobellos
Ciboulette picado
Sal y pimienta negra

Técnica
Mezclar los huevos con los hongos fileteados, ciboulette picado, sal y pimienta. En una sartén bien caliente, agregar aceite y realizar el omelette.

Salud y buen apetito!!
Damián Delorenzi

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