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martes, 17 de abril de 2012

Recipe #45: Roast Beef al disco, hongos champignones y papas rosti




Ingredientes para el roast beef
3kg roast beef
Aceite de oliva
2 cebolla moradas
2 puerros
1kg hongos champignones
2 tazas de vino tinto
500g crema de leche
1atado de ciboulette
Sal y pimienta negra

Técnica
Cortar la carne em tiras, calentar el disco y dorar com aceite de oliva, salpimentar. Cortar las cebollas moradas en pluma, los puerros en rodajas y filetear los champignones. Colocar todos los vegetales al disco, cocinar 5 minutos, salpimentar y desglasar con vino tinto. Una vez que evapore el exceso de alcohol, agregar la crema de leche y lleva a hervor, terminar com ciboulette picado.

Ingredientes para las papas rosti

4 papas
1cda de sal gruesa
2 cdas de hierbas frescas picadas
4 lonjas de panceta
1/4 atado de espinacas
100g queso fontina
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Técnica
Pelar las papas y hervir en agua y sal gruesa 5 minutos, dejar enfriar y rallar. Condimentar con hierbas, panceta picada, sal y pimienta negra. Calentar uma sartén de chapa, agregar aceite de oliva y cocinar cuatro cilindros de papas. Por otro lado, picar espinaca y queso fontina, mezclar. Colocar la mezcla de espinaca y queso, arriba de las papas. Realizar otros cuatro cilindros de papas y tapar. Dar vuelta, salpimentar y cocinar 5 minutos más.


Salud y buen apetito!!

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