Ingredientes para la bondiola
1 bondiola de cerdo de 1kg
2cdas de mostaza
6cdas de aceite de romero
Pimienta verde
Sal entrefina
1 bondiola de cerdo de 1kg
2cdas de mostaza
6cdas de aceite de romero
Pimienta verde
Sal entrefina
Técnica
Realizar una marinada en un bol con la mostaza, aceite de romero y pimienta verde. Porcionar la bondiola de cerdo em cuatro y pasar por la marinada, dejar reposar 1 hora. Salar. Llevar a la parrilla caliente y cocinar 20 minutos de cada lado a fuego moderado.
Ingredientes para las manzanas asadas3 manzanas verdes
2cdas azúcar de caña
2cdas de manteca
Ralladura de 1 limón
Pimienta negra
Técnica
Cortar las manzanas en gajos y colocar en papel aluminio con azúcar de caña, manteca, ralladura de limón y pimienta negra. Formar un paquetito y cocinar en la parrilla 30 minutos.
Ingredientes para el chutney200g arándanos
6cdas de vinagre de alcohol
1cdita de canela
2cdas azúcar negro
2cdas de jengibre en polvo
½ taza de vino blanco
Sal y pimienta negra
Técnica
En una ollita, colocar los arándanos, canela, jengibre en polvo, vino blanco, azúcar de caña, sal y pimienta negra. Cocinar sobre las brasas durante 20 minutos.
Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino tinto, preferentemente Merlot
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