Ingredientes para las carnes1 riñon de 300g c/u
1 molleja de 300g c/u
400g lomo de ternera
Sal y pimienta
Técnica
Salpimentar las carnes y llevar a la parrilla con fuego moderado. Sellar de ambos lados y luego cortar en láminas de 1cm de ancho para terminar la cocción. Luego realizar una torre en el plato.
Ingredientes para los vegetales grillados
1 zuchini
1 berenjena
½ calabaza
1 Pimiento rojo
Aceite de romero
Orégano fresco
Sal y pimienta negra
Técnica
Cortar el zuchini al bies, la berenjena en rodajas, la calabaza con un cortante redondo y el pimiento en cuadrados. Colocar aceite de romero a todos los vegetales, sal, pimienta negra y orégano fresco. Llevar todos los vegetales a la parrilla y grillar de ambos lados. Luego realizar una torre en el plato y acompañar las carnes.
Ingredientes para la reducción de malbec
2 tazas de vino Malbec
2cdas de azúcar
1cda de manteca
Técnica
En una sartén realizar un caramelo con el azúcar, agregar el vino malbec y dejar reducir. Terminar la salsa con manteca.
Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino tinto, preferentemente Malbec
Salud y buen apetito!!
Comentarios
Publicar un comentario