2 bogas despinadas
Sal fina y pimienta negra
Técnica
Colocar las dos bogas del lado de la carne con sal y pimienta negra. Colocarlas con la parrilla fría para que no se peguen. Cocinar 10 minutos con poco fuego y dar vuelta, cocinar 15 minutos más.
Ingredientes para la boga con limón y tomillo
2 limones
1 atado de tomillo
Aceite de ajos
Técnica
Colocarle jugo de un limón y el otro cortarlo en rodajas. Espolvorear con tomillo y perfumar con aceite de ajos.
Ingredientes para la boga a la pizza
4 tomates pelados enteros
Aceite de oliva
1 cebolla morada
2 dientes de ajo picados
Tomillo
Sal y pimienta negra
300g jamón cocido en fetas
300g queso pategras en fetas
Técnica
Realizar la salsa en una sartén con aceite de oliva, cebolla picada, dientes de ajo picado y los tomates pelados cortados. Dejar cocinar 10 minutos, salpimentar y agregar tomillo. Colocar la salsa de tomates en la boga, el jamón cocido y el queso, dejar que se derrita y servir.
Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino blanco, preferentemente Sauvignon Blanc
Salud y buen apetito!!!
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