Recipe #41: Rolls de ave, salsa de vino tinto y vegetales al vapor



Ingredientes para los rolls de ave
2 pechugas de ave
Aceite de oliva
8 higos secos
1/2 cebolla
50g almendras
100g crema de leche
Sal y pimienta negra


Técnica
Abrir las pechugas en forma de libro y salar. En una sartén tostar las almendras, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla picada. Agregar los higos cortados en láminas y la crema de leche, salpimentar. Retirar cuando llegue a hervor y dejar enfriar. Colocar las pechugas arriba de papel film y rellenar con la preparación anterior, cerrar y lograr un roll. Marcar las pechugas en agua hirviendo, retirar el papel film y por último pintar con aceite de oliva, terminar de cocinar en al parrilla 5 minutos.

Ingredientes para la salsa de vino tinto
1/2 cebolla
2cdas de manteca
1 tazas de vino syrah
Sal y pimienta negra

Técnica
Picar la cebolla y sudar en una sartén con manteca, desglasar con vino syrah y dejar reducir. Salpimentar.

Ingredientes los vegetales al vapor
1 papa
1 zanahoria
1 brócoli
1 atado de espárragos
2cdas de manteca
Sal y pimienta negra

Técnica
Cortar los vegetales a gusto y cocinar al vapor hasta que queden tiernos. Terminar de cocinar en la sartén con manteca para dar brillo, salpimetar.

Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino tinto, preferentemente Syrah

Salud y buen apetito!!

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