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martes, 6 de marzo de 2012

Recipe #40: Asado, ensaladas de papas a las brasas y salsa criolla



Ingredientes para el asado
1kg Costilla ancha
1kg vacío de ternera
3 chorizos bombon
3 morcillas bombon
Sal entefina


Técnica
Salar la costilla ancha y el vacío. Colocar todo en la parrilla menos la morcilla que se cocina 10 minutos antes de sacar el resto. Cocinar 30 minutos.

Ingredientes para las papas a las brasas

3 papas
Aceite de romero
Sal entrefina
3 huevos duros
1/2 cebolla
4cda  mayonesa
3cda crema de leche
1cdita tomillo fresco


Técnica
Cortar las papas en cubos grandes y colocar en el papel aluminio realizando un sobre. Condimentar con aceite de romero y sal. Cocinar sobre las brasas a vivo durante 10 minutos de cada lado. Una vez que estén cocidas las papas, retirar el papel aluminio y dejar enfriar. Realizar el aderezo, en un bol rallar los huevos, la cebollas y mezclar con mayonesa, crema de leche y tomillo fresco. Agregar las papas y mezclar todos los ingredientes. Reservar.

Ingredientes para la salsa criolla

1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 tomate
Jugo de 1 limón
4cdas de aceite de girasol
2cdas aceite de ajos
Sal y pimienta negra


Técnica
Cortar los vegetales en cubos pequeños y condimentar con el jugo de limón, aceite de girasol, aceite de ajos, sal y pimienta negra.

Les recomiendo acompañar este delicioso plato con un vino tinto, preferentemente Malbec

Salud y buen apetito!!

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