Recipe #39: Langosta a la parrilla



Ingredientes para la langosta
2 colas de langostas
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
½ taza de vino blanco
jugo de 1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
ciboulette picado


Técnica
Cortar una cola de langosta a la mitad y desprender la carne, reservas. La otra,  dejarla simplemente cortada a la mitad. Para el relleno, cortar la carne de langosta en cubos grandes, en una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla y el ajo picado, agregar la carne de langosta e incorporar el vino blanco, luego los tomates en cubos, salpimentar.
Colocar la carcaza vacía hasta que se seque en la parrilla, colocar el relleno dentro de la carcaza y cocinar en la parrilla. La otra cola de langosta colocarla directamente sobre la parrilla unos 10 minutos de cada lado, primero del lado de la carne. Condimentar con jugo de limón, aceite de oliva y ciboulette picado, salpimentar.

Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino blanco, preferentemente Sauvignon Blanc.

Salud y buen apetito!!!

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