Recipe # 25: Filete de res a los tres chiles, dobladitas de queso de cabra acompañado de nopal



Ingredientes para el guacamole
1ks palta
400g tomates
200g cebolla
1 atadito cilantro
50g chile
100g limón
Sal y pimienta negra


Técnica
Cortar los tomates en cubos y la cebolla doble cincelado. Picar el chile y exprimir el limón. Pisar la palta y agregar todos los ingredientes. Mezclar, tapar y reposar en la heladera.

Técnica

Porcionar la carne y cocinar en la parrilla con fuego moderado 10 minutos de cada lado, salpimentar. Rallar el queso de cabra y envolver con las tortillas, calentar en la parrilla vuelta y vuelta. Tostar los chiles en la parrilla, colocar en una olla con agua e infusionar 30 minutos. Procesar todo para obtener la salsa de chiles. Hervir los frijoles previamente hidratados en agua. Cubetear tomate y cebolla, rehogar con grasa de cerdo, agregar las salchichas cortadas en rodajas, el tocino cortado en cubos pequeños y cocinar, reservar. Para los nopales, cortar nopales en bastones al igual que cebolla y los pimientos, mezclar todo y salpimentar.

 Ingredientes para los filetes
2ks entrecot
300g tortilla de maíz
500g queso de cabra
300g variedad de chiles
1ks tomate
1 cebolla
50g grasa de cerdo
500g frijoles bayos
200g salchichas
150g tocino
100g pimiento rojo
100g pimiento verde
750g nopales
Sal y pimienta negra


Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino tinto, preferentemente Cabernet Sauvignon.

Salud y buen apetito!!!


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