Recipe # 26: Salmón rosado, vegetales y tomates cherry



Ingredientes para el salmón
4 postas de salmón rosado de 250g c/u
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra


Técnica
Colocar las postas de salmón en la parrilla con brasas, salpimentar y cocinar 15 minutos de cada lado.

Ingredientes para los vegetales
300g champignones
300g tomates cherry
300g arvejas frescas
Aceite de oliva con romero
Sal de tomates
Pimienta negra

Técnica
Filetear los hongos, hervir las arvejas y cortar los tomates cherry a la mitad. Calentar una sartén con aceite de oliva con romero, cocinar los vegetales, condimentar con sal de tomates y pimienta negra.


Ingredientes para crema de ajos

200g crema de leche
2 dientes de ajo
Sal y pimienta blanca


Técnica
Colocar en una sarten la crema de leche, agregar los dientes de ajo aplastados, la sal y pimienta blanca. Cocinar a fuego mínimo 10 minutos. Retirar los ajos y servir.


Te recomiendo acompañar este delicioso plato con vino blanco, preferentemente Sauvignon Blanc

Salud y buen apetito!!!

Comentarios